Website Resmi Desa Makeruh

www.makeruh.desa.id

PELATIHAN PENINGKATAN KAPASITAS OPERATOR WEBSITE DESA

Foto bersama Sekcam, Pemateri dan Operator website Desa

RUPAT -- Pemerintah Kecamatan Rupat Kabupaten Bengkalis  menggelar Pelatihan  Peningkatan Kapasitas Operator Dalam Pengelola Website Desa di aula Kantor Camat, Kamis  (05/1/2017)

Pelatihan tersebut, dibuka  oleh Sekretaris camat (Sekcam) Rupat. T Syamsudin, dihadiri Direktur Prodesanews  Fahtiar, Pimpinan Wartawan Prodesanews, Sanusi, Ketua KNPI Iskandar, dan  operator website dari 6 Desa, masing-masing Desa Makeruh, Hutan Panjang, Pangkalan Nyirih, Pangkal Pinang, Pancur Jaya, dan Desa Parit Kebumen.

Dalam kata sambutannya, Sekcam Ts. Syamsudin mengatakan Pelatihan Pengelolaan Website Desa ini Sangat Penting bagi desa yang sudah mempunyai Website.

“ Pelatihan Pengelolaan Website desa ini sangat penting  bagi desa-desa yang sudah mempunyai website agar Desa-desa bisa operasikan secara baik,” ujarnya.

Selain itu Sekcam berharap agar peatihan ini bisa menjadi masukan bagi Pengelola Operator Website sekaligus mempublikasikan setiap agenda yang ada di Desa,” harapnya.